Конькобежный спорт

Завершился Чемпионат Мира по конькобежному спорту (многоборье) в Москве

Печать PDF

Вот и закончился праздник конькобежного спорта в Москве. Чемпионат Мира собрал не мало любителей этого вида спорта. Сборная Голландии, например, привезла с собой,  кроме большого количества болельщиков, духовой оркестр, который дарил положительные эмоции и заставлял веселиться в перерывах между забегами, не только своих земляков но и всех присутствующих на соревнованиях за титул Чемпиона Мира.

На соревнованиях нашу сборную у мужчин представлял только Иван Скобрев, у женщин за нашу страну выступали 3 представительницы: Екатерина Лобышева, Юлия Скокова  и Ольга Граф.

Результаты забегов Вани в целом нельзя критиковать и лишь то, что сыграло на первой дистанции (500 м), то из-за чего Иван оказался на 12-ой строчке протокола предрешило исход. Третье место на 5000м, победа в дуэли со Свеном Крамером на полуторке, и отличное время на 10000 м (лучшее время Ивана на десятке в этом сезоне) смогли в финальном протоколе обеспечить Ване лишь 5 строчку. В любом случае мы не будем сомневаться в нашем лучшем конькобежце и будем желать ему только побед! В тройку призеров же в этом году вошли конькобежцы из Голландии: 1 место - Свен Крамер; 2 место - Ян Блокхайзен; 3 место - Коен Фервей.

Результаты женщин в общем зачете: 1 место - Ирэн Вюст (Нидерланды); 2 место - Мартина Сабликова (Чехия); 3 место - Кристин Несбит (Канада)... 10 место - Екатерина Лобышева, 15 место - Юлия Скокова, 18 место - Ольга Граф.

Благодарим спортсменов и организаторов соревнований за отличный праздник, подаренный всем нам в эти выходные в Москве!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Новости

Распродажа Maple
17.10.2016 |  1071
Предзаказ 2016
02.07.2016 |  1018
Предзаказ 2015 осень
02.08.2015 |  1349